quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Sport empata e está eliminado.

O Sport caiu fora do Nordestão depois de fazer uma partida abaixo da crítica. O Leão empatou por 2 a 2 e como havia empatado o primeiro jogo por 0 a 0, caiu fora pelos gols tomados na Ilha. Confira números:

Escalação: Magrão, Cicinho, Mateus, Gabriel, Reinaldo, Fábio Bahia, Marino, Moacir, Hugo, Felipe Azevedo e Marcos Aurélio.
Substituições: Felipe Menezes - Marino no intervalo, Sandrinho - Hugo aos 23 minutos do segundo tempo, Ruan - Felipe Menezes aos 41 minutos do segundo tempo.
Duração: 93 minutos
Gols: Felipe Azevedo (2)
Assistência: Marcos Aurélio (1)
Cartões Amarelos: Não houveram cartões amarelos.
Cartões Vermelhos: Não houveram cartões vermelhos.
Público: 20099 pessoas.

Magrão, Cicinho, Gabriel. Mateus, Reinaldo, Fábio Bahia, Moacir, Felipe Azevedo, Marcos Aurélio jogaram 93 minutos.
Marino jogou 45 minutos, Felipe Menezes jogou 41 e Ruan apenas 7 minutos.
Primeiro gol de Felipe Azevedo com assistência de Marcos Aurélio pelo meio do campo e chute de dentro da área. Segundo gol de pênalti.

O Leão teve 5 finalizações certas e 12 erradas. Acertou 313 passes e errou 31. Foram 2 cruzamentos certos, contra 17 errados. 21 desarmes certo. Teve 47,79% de posse de bola.

O Leão ainda não perdeu na temporada, são 8 jogos com 3 vitórias e 5 empates. 15 gols pró e 5 contra. O aproveitamento é de 58,33%.

Agora o Sport volta a jogar domingo contra o Salgueiro lá no Sertão, pelo Campeonato Pernambucano.