quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

O Sport goleia e garante primeiro lugar no grupo.

Diante de pouco mais de 13 mil torcedores, o Sport goleou o Sousa por 6 a 1 e garantiu a primeira colocação do grupo B da Copa do Nordeste. Com o resultado o Sport enfrenta o Campinense nas quartas de final do Nordestão. Confira números do jogo:

Escalação: Saulo, Cicinho, Gabriel, Mateus, Reinaldo, Fábio Bahia, Rithely, Moacir, Felipe Menezes, Felipe Azevedo e Marcos Aurélio.
Substituições: Sandrinho - Felipe Azevedo no intervalo, Ruan - Marcos Aurélio aos 28 minutos do segundo tempo , Tobi - Rithely aos 31 minutos do segundo tempo .
Duração: 94 minutos
Gols: Marcos Aurélio (2) aos 46 minutos do primeiro tempo e aos 20 minutos do segundo tempo, Felipe Menezes (2) aos 9 minutos do segundo tempo e aos 36 minutos do segundo tempo,  Moacir aos 18 minutos do segundo tempo e Ruan aos 42 minutos do segundo tempo.
Cartões Amarelos: Moacir (1)
Cartões Vermelhos: Não houve cartões vermelhos.
Público: 13019 pessoas.

Magrão, Cicinho, Gabriel, Mateus, Reinaldo, Fábio Bahia, Moacir e Felipe Menezes jogaram 94 minutos.
Felipe Azevedo jogou 46 minutos.
Marcos Aurélio jogou 74 minutos.
Rithely jogou 77 minutos.
Sandrinho jogou 48 minutos, Ruan jogou 20 minutos e Tobi jogou 17 minutos.

Cicinho foi assistente em quatro oportunidades. Reinaldo e Felipe Azevedo foram assistentes uma vez cada.
Todos os gols foram dentro da área. Quatro com chutes e dois de cabeça. Foram três assistências pela direita, duas pela esquerda e uma pelo meio, todas com bola rolando.
O Leão chegou a um aproveitamento de 66,66%. Na Ilha o aproveitamento é de 100%, três jogos e três vitórias, 12 gols pró e 2 contra. Fora da Ilha são três jogos e três empates, com 1 gol pró e 1 contra.
O Sport levou gol aos 38 minutos do segundo tempo, troca de passes dentro da grande área, jogada pelo meio.

Até o jogo com o Campinense, o blog vai trazer um resumo da fase de grupos do Sport. Não deixem de curtir a página do blog no facebook: https://www.facebook.com/pages/Sport-Recife-Stats/499393963436061