quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Números Salgueiro 2 x 1 Sport

O Sport estreou no Pernambucano com uma derrota, a primeira do ano. Com um futebol, mais uma vez, abaixo da crítica, o leão não consegue passar pelo Salgueiro e começa o estadual na parte de baixo da tabela. Veja os números:

Escalação: Saulo, Cicinho, Gabriel, Maurício, Reinaldo, Tobi, Fábio Bahia, Felipe Menezes, Marcos Aurélio, Felipe Azevedo e Ruan.
Substituições: Sandrinho - Ruan no intervalo, Gilsinho - Sandrinho aos 8 minutos do segundo tempo, Mateus Lima - Felipe Menezes aos 15 minutos do segundo tempo.
Duração: 94 minutos.
Gol: Marcos Aurélio aos 29 minutos do segundo tempo.
Cartões Amarelos: Tobi (1), Felipe Azevedo (1), Gilsinho (1).
Cartões Vermelhos: Não houve cartões vermelhos.

Saulo, Cicinho, Gabriel, Maurício, Reinaldo, Tobi, Fábio Bahia, Marcos Aurélio e Felipe Azevedo jogaram 94 minutos.
Ruan jogou 46 minutos. Felipe Menezes jogou 61 minutos e Gilsinho jogou 38.
Sandrinho jogou 8 minutos.

Gol do Sport de pênalti. O leão cometeu 13 faltas e sofreu 15. Os gols do Salgueiro aconteceram aos 13 e 37 minutos do primeiro tempo. O primeiro foi de fora da área pelo meio. E o segundo começou pelo lado esquerdo do Sport e terminou dentro da grande área após chute de Élvis.

O Sport já jogou pelo Pernambucano ontem contra o Serra e venceu por 3 a 2. Amanhã números do jogo. E até o fim de semana, resumo do mês de fevereiro.