quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Sport vence Fortaleza por 3 x 0

Jogando ontem, na Ilha do Retiro, o Leão da Ilha venceu o Leão do Pici, por 3 a 0 e assumiu a liderança do grupo B com 8 pontos ganhos. Confira números do jogo:

Escalação: Magrão, Cicinho, Gabriel, Mateus, Reinaldo, Fábio Bahia, Rithely, Hugo, Marcos Aurélio, Roger e Felipe Azevedo.
Substituições: Felipe Menezes - Roger aos 32 minutos do primeiro tempo, Moacir - Rithely aos 21 minutos do segundo tempo, Tobi - Cicinho aos 35 minutos do segundo tempo.
Duração: 94 minutos
Gols: Hugo aos 5 minutos do primeiro tempo, Marcos Aurélio aos 24 minutos do primeiro tempo e Felipe Azevedo aos 41 minutos do segundo tempo.
Cartões Amarelos: Felipe Menezes (1)
Cartões Vermelhos: Não houve cartões vermelhos.
Público: 19646 pessoas.

Magrão, Gabriel, Mateus, Reinaldo, Fábio Bahia, Hugo, Felipe Azevedo e Marcos Aurélio jogaram 94 minutos.
Felipe Menezes jogou 62 minutos.
Roger jogou 32 minutos.
Rithely jogou 67 minutos e Moacir jogou 27 minutos.
Cicinho jogou 81 minutos e Tobi jogou 13 minutos.

Gol de Hugo com assistência de Cicinho, gol de cabeça depois de escanteio pelo lado direito.
Gol de Marcos Aurélio de fora da área com assistência de Cicinho, após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo.
Gol de Felipe Azevedo dentro da área depois de assistência de Marcos Aurélio do lado esquerdo.

O Sport chegou aos 8 pontos, resultado de 2 vitórias e 2 empates. O Leão fez 7 gols e sofreu apenas 2, saldo de 5 gols. A próxima rodada pode definir a classificação do Sport, basta uma vitória.  O jogo é às 16 horas, em Aracaju, contra o Confiança.