segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Sport estréia com um empate na Paraíba

Sport começou o Nordestão com apenas um empate. O jogo terminou em 1 a 1 e marcou o primeiro ponto do Leão na competição. O péssimo gramado e o forte calor, associado ao desentrosamento e pouco tempo de preparação, fizeram com que o Sport jogasse um futebol bem apático na estréia. Veja números do jogo:

Placar: Sousa 1 x 1 Sport
Escalação: Magrão, Cicinho, Gabriel, Mateus, Reinaldo, Fábio Bahia, Rithely, Felipe Menezes, Gilsinho, Felipe Azevedo e Roger.
Substituições: Moacir - Felipe Menezes aos 25 minutos do segundo tempo; Ruan - Gilsinho aos 36 minutos do segundo tempo; Renê - Reinaldo aos 38 minutos do segundo tempo.
Duração: 94 minutos de jogo
Gols: Roger aos 43 minutos do segundo tempo.
Cartões Amarelos: Felipe Azevedo (1), Cicinho (1), Renê (1).
Cartões Vermelhos: Não houve cartões vermelhos.

Magrão, Cicinho, Gabriel, Mateus, Fábio Bahia, Rithely, Felipe Azevedo e Roger jogaram 94 minutos cada.
Felipe Menezes jogou 71 minutos.
Gilsinho jogou 82 minutos.
Reinaldo jogou 84 minutos.
Gol do Sport de fora da área, jogada individual de Roger.
Gol do Sousa, cruzamento após cobrança de falta pelo lado direito da defesa do Leão. Gol de cabeça na pequena área aos 19 minutos do segundo tempo.